央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:2011年2月11日 北京迎来60年来最晚的初雪,公路变成冰天雪地,令台湾人气偶像剧女主角陈乔恩遇上车祸!前天晚上她为电影《大闹天宫》赶回剧组进行后期及配音工作,司机见天气恶劣已明显小心驾驶,但车辆仍然打滑,维持二十秒后撞向路边。陈乔恩吓到不懂得大叫,事发一刻只懂得与身边的助手及经纪人手牵手,幸好没有受伤。附近的交通警马上上前查看及慰问,并以安全理由要求她们全部下车,衣衫单薄的陈乔恩冒着风雪求援,最后三人由剧组派出车辆接载离开。惊慌过后的陈乔恩马上在网志报平安,剧组也在官方网志对这次的意外大表心痛。

另一边厢,邓丽欣昨天早上拍摄电影时也发生意外,途中有重物突然堕下,压到她的脚趾受伤,痛不欲生,她在网志留言:“正所谓‘十趾痛归心’,我当时真的痛得没法形容!”拍毕后便匆匆回家休息。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯