央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:天后王菲的老公李亚鹏的暂别作《将爱情进行到底》(电视版 电影版)昨天在北京举行首映,除王菲压轴现身支持外,更以娱乐圈神秘组织“六一班”班长身份号召二十多位“同学”出席,包括产后复出的赵薇、那英及景岗山等。“六一班”一直以神秘见称,这次全体现身令“隐形成员”随即浮出水面,“班长”王菲表示成为“同学”条件要看缘分,并透露定名“六一班”全因于六月一日成立,其实“六一班”成员也有参与《将》片一场“同学聚会”的桥段,前来探班的王菲虽然没有参与演出,但也有出一份力,趁休息时与老公晒恩爱及在场搞气氛,最后更为这场戏担任导演叫“停”,而赵薇在《将》片中“声演”李亚鹏老婆一角。

提到李亚鹏与徐静蕾在戏中的一段激情戏,王菲在网志上发出疑问:“对于激情的部分,到底该不该闭眼,那么如果闭,闭几只呢?”而好友刘嘉玲曾面对老公梁朝伟在《色·戒》中裸露演出,不知道是否以“过来人”身份说:“争一只眼闭一只眼,闭一只眼争一只眼。”首映结束后,“六一班”秘密举行“环球浮云国际电影节”颁奖典礼,颁发“貌似影帝”及“疑似影后”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯