央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

姚晨微博发布与父母在海边的合影

结束跟老凌七年婚姻的“微博女王”姚晨,春节长假继续用微博直播自己的“春节生活”。她不但带着父母游海岛,大晒一家三口的泳装照片;偶尔爆出一两句人生感悟,除了表达失婚后的伤感,更多感恩亲友、网友温暖的关怀。

最开心的行程:带父母游海岛

换个环境旅游,通常是散心

的好方法。昨日姚晨的微博上,她陪父母海岛游的照片,不断向粉丝奉送,一张红色比基尼侧影照,姚晨透露是爸爸的作品,而担心女儿纤瘦的姚爸爸,徒手逮了只大海参,笑说要给女儿煮了吃,补身体,“老爸盖了个沙堡,说是给我住的,还在周围用珊瑚当树,整了个绿化带。我说:爸,咋看着像猪圈呢?老爸瞪我:看你瘦的一把骨头,就得把你当猪养。”照片中身穿泳装的姚晨与父母合影时,恬淡一笑,让粉丝感觉到这个三口之家的幸福,同时也传达了“我很好”的乐观。网友说,姚晨长得像妈妈。

春节前办理离婚手续,假期姚晨选择带父母赴海岛度假,长假、亲情有助失婚后的疗伤。看着飞机上的姚爸爸,掩饰不住第一次坐飞机的喜悦,孝顺的姚晨也说:“亲爱的爸爸妈妈,以后我会经常带你们出来玩的,愿你们平安幸福。”

最温暖感恩:冷静回应离婚,感恩各界关怀

一度,王菲微博“浮云社”抢走姚晨“微博女王”的风头,不过自离婚消息曝光后,姚晨的粉丝量又出现攀升,记者看到各方网友留言,都纷纷表现出对姚晨的关心,偶尔姚晨也亲自回应粉丝的好意。2月5日,姚晨也在微博感慨道:“相由心生,相随心转。芸芸众生心,必生无量相。几日内,百感交集,感谢所有不相识,却带给我温暖的朋友,愿我们都能幸福地活着。”

关于离婚,除了公开信外姚晨不做任何回应,不过春节长假中,微博上偶尔爆出一两句人生感悟,还能看出姚晨失去感情后的伤怀。2月4日,姚晨写道:“不停变幻的画面,多少意外。心中向往的地方,有多遥远,漫山遍野的春天,何时到来?”此后,调侃失婚如同“江湖挨刀”的她,更借《武林外传》一段经典卖药台词,向编剧宁财神询问:“哪有卖‘挨一刀,服一包,包你想挨第二刀’的白驼山壮骨粉?”5日,她更说:“一个女人可以有经历但不可有沧桑。”本报记者 任奕洁

《回家的诱惑》将播出凌潇肃演“劈腿”丈夫

近日,湖南卫视透露,《宫》播完后,将播出由秋瓷炫、凌潇肃、李彩桦、迟帅等主演的家庭情感大戏《回家的诱惑》。剧中,凌潇肃演一个感情上摇摆不定的男人。《回家的诱惑》是一部着力表现现代女性如何突破家庭情感、婚姻困局的大戏,韩国美女秋瓷炫在剧中扮演女主角林品如,她逆来顺受,被夹在婆婆和丈夫洪世贤之间,丈夫和最好的朋友背叛了她,孩子流产。此后,她掉入海中生死不明。剧中,凌潇肃演的丈夫洪世贤,为了“小三”抛弃了结发妻子。

凌潇肃就离婚道歉:希望大家不要对婚姻绝望

日前,凌潇肃在网上就离婚一事向网友道歉:“我知道我们的事让很多朋友伤心了……总之很抱歉,给大家添堵了!”他还感叹艺人是特殊的人群,像在走钢丝,“我们其实都是对生活非常严肃认真的人,只是我们属于太特殊的人群,是走在钢丝上的人,而你们是站在平地上的人,相对要安全很多”,并表示不希望有人因此对婚姻绝望。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯