央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

詹姆斯·卡梅隆凭借《阿凡达》成吸金王

美国《名利场》日前公布了去年好莱坞电影人收入榜,大导演詹姆斯·卡梅隆成为吸金王,凭借着电影《阿凡达》狂捞2.57亿美元(约合人民币16.85亿元)。

排名第2的约翰尼·德普大赚约1亿美元。另一位大导演斯皮尔伯格去年担任卖座片《战马》的制片,并制作影集《太平洋战争》,还有环球主题公园支付的顾问费用及版权费用,他以年收入8000万美元(约合人民币5.24亿元)排名第3。克里斯托弗·诺兰凭借《盗梦空间》的大卖,与男主角莱昂纳多·迪卡普里奥,分别以7150万美元(约合人民币4.68亿元)和6200万美元(约合人民币4.06亿元),分获第4和第5名。女星中排名最高的是续拍《暮光之城4》的克莉丝汀·斯图尔特,以2800万美元(约合人民币1.83亿元)排名第13位。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯