央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

                         丹尼尔·克雷格确认回归演007

随着米高梅电影公司去年宣布破产之后,其王牌系列电影——第23部007也宣告延迟拍摄。这个消息曾让不少007的忠实影迷伤心不已。不过,最近,米高梅宣布了一个令人欣喜的消息:第23集《007》电影将在2012年11月9日登陆北美院线,这位风度翩翩的间谍将再次出现在大银幕上。明年是007的50岁生日,这部电影的上映,正好是献给007的一份大寿礼。据悉,导演山姆·门德斯将根据尼尔·珀维斯、罗伯特·韦德、约翰·洛加等人编写的剧本执导这部影片,丹尼尔·克雷格和朱迪·丹奇已经确认回归。至于“邦女郎”,米高梅尚未宣布,但有媒体披露,蕾切尔·薇姿极有可能加盟该片。

蕾切尔·薇姿加盟新一部007电影的传闻已经传了很久,但有消息称,薇姿并非是新一任“邦女郎”,她将会在影片中饰演犯罪组织“量子”的领袖。据悉,第23集《007》的副标题暂定为“女人的财产”。这一标题取自007系列影片编剧伊安·弗莱明撰写的短篇小说集。与以往的007电影不同,电影一开始他就发现,世界已经在一个名叫“量子”的犯罪组织统治下。蕾切尔·薇姿很可能饰演“量子”组织的女头目,这也是影片副标题的由来。但这一消息目前还没有得到最终确认。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯