央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

今年的春节档可谓是欢声笑语,迎合节日气氛的贺岁喜剧俨然成了国内影市的主流。这些喜剧片为了在春节博万千观众一笑,费劲了心思,从借古讽今的武侠寓言到中国超人的新鲜故事,从传统港式群星贺岁到天王天后情迷职场,为了保证笑果电影人当真是煞费苦心。当然这其中最引人注目的还要属刘德华和巩俐搭档演出的《我知女人心》,天王天后的梦幻组合,又是改编自好莱坞卖座大片,还有实力女星袁莉的倾情加盟,众多光环融于一身让这部电影成了春节档的闪亮标识。

当然阵容和故事不代表一切,在炮竹声声的春节档,笑料够精彩才是王道。众所周知,电影《我知女人心》翻拍自梅尔吉普森的名作《男人百分百》,这个发生于芝加哥的神奇爱情故事带着浓浓的歌舞元素,基调也偏于温情,惊喜的是导演陈大明在翻拍的过程中不但保留了原作故事的整体架构,还巧妙地加入了众多富有本土特色的笑料,使得整部《我知女人心》成了一部地地道道的贺岁爱情喜剧,并且笑果非凡。

接下来就让我们一一解析电影《我知女人心》的精彩笑点,揭秘本片让人大笑影院的独家秘招。

笑点一:刘天王有异装癖 黑丝低胸很惹火

你能想象一向英俊潇洒的刘天王居然有异装癖吗?你能想象一身肌肉的华仔穿上黑丝长袜和低胸装将是如何一番春光吗?的确,正常情况下男人味十足的刘德华无论如何也不会跟伪娘这个词沾上边,但《我知女人心》却可以满足华仔万千女粉丝“邪恶”的小心思,让刘天王穿上惹火的性感女人装,并且大跳劲爆热舞,那专注的表演令人捧腹,或许这真要算刘天王在喜剧电影中最出位的场面了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯