央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由徐静蕾、李亚鹏主演的电影《将爱情进行到底》即将2月12日全国公映,这部十二年后经典再续的作品将在今年情人节时回归。在电影《将爱》即将上映之际,无数人也回炉观看起了当年的同名电视剧,并被当年美好的青春岁月感动。导演张一白则透露,电影《将爱》将会有大量当年电视剧中的经典桥段再现。

《将爱》掀起电视剧重温热潮

电影《将爱情进行到底》即将会在今年的情人节档期公映,2月12日时,杨峥、文慧二人将在十二年的一个轮回之后再度重逢。电视剧版《将爱情进行到底》是上世纪90年代无数年轻人的“初恋纪念”,而在经典再续的电影《将爱》上映临近之际,当年的电视剧版《将爱》也在网上掀起了一股“重温”的热潮。在各大门户网站的近期视频点播里面,电视剧版《将爱情进行到底》成为了经典老片中收视率最高的一部,而在新浪视频、优酷等网站,电视剧版《将爱》更是达到了每天过万次的点播量,观众数目更有大幅增长之势。

电视剧版《将爱》引发众人追忆青春

“那时,有些东西是不能打碎的,比如大学时代的合影;那时,还有卡带和卡座,现在,CD唱机都快绝迹了,都ipod了;那时若彤穿的GAP终于在去年开了上海和北京的店;那时,上网刚刚进入酒吧,现在,都wifi了;那时,最孤独的长跑者感动、激励着我们,12年后,我们依然孤独,依然在奔跑。”在观看完了电视剧版《将爱》之后,很多人也走到网上抒发着自己的观感,甚有观众用“偶像剧中的战斗机”来表达这部电视剧给自己的震撼,“十二年后再看《将爱》,发现它仍然立于不败之地,片中的演员虽然衣服有点土,但是味道很经典,可惜的时,当年电视剧中那个美好的世界,我们是再也回不去了。”

电影《将爱》再现十二年前经典桥段

十二年前的电视剧版《将爱情进行到底》引发无数人的追忆,无数观众也称自己“因为回忆,所以期待电影《将爱》。”据导演张一白透露,电影《将爱》会用一个三段式的故事展示十二年后杨峥、文慧重逢后的可能性,三个故事也将分别在北京、上海、法国波尔多拍摄完成。而在这部电影里面,也将会有大量当年电视剧中的场景和桥段出现,神秘树酒吧、杨峥文慧翻越围栏、杨峥再一次走向大海等电视剧中经典场面的再现,都将会再把大家带入当年的青春岁月当中,导演张一白表示,“这些桥段将向沉淀了一代人的青春记忆致敬,并将他们内心深处挥之不去的画面再度呈现。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯