央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

第83届奥斯卡颁奖礼将于2月27日举行,今年奥斯卡颁奖礼主持人由詹姆斯.弗朗科和安妮.海瑟薇担任,两人为颁奖礼专门拍摄的电视宣传广告日前宣告出炉。为吸引年轻观众,广告风格相当搞怪,两位明星表情颇为夸张,一改平日华丽优雅的形象。

在日前曝光的3段15秒电视广告中,其中有一段表现两位主持练习颁奖礼串词:格外认真的二人尝试用各种语气练习简单的一句串词:“你被邀请了。”一时口误的安妮·海瑟薇大皱眉头,表情夸张。

为表现奥斯卡颁奖礼正在紧张筹备当中,其中一段电视广告描述两位主持人身穿短衣正在锻炼耐力和速度,场面也颇为喜剧:安妮.海瑟薇像举哑铃一样举着沉重的奖杯锻炼臂力,以应付整晚主持工作的辛劳。另外一个场景中两人练舞,詹姆斯.弗朗科一时失手,怀中的安妮.海瑟薇猛然跌倒在地。不过,最有喜剧效果的要数海瑟薇“走光”的一幕:广告中海瑟薇身穿吊带晚装模拟在台上主持,突然肩带滑落,护花心切的詹姆斯.弗朗科上前救驾,他以百米赛跑的速度冲过去,掀起红地毯包住海瑟薇全身并将她扑倒在地,引发海瑟薇尖声惊叫。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯