央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1984年朱时茂和陈佩斯带着小品《吃面条》,第一次登上了春晚的舞台,他的小品也因连续数年的春晚演出获得好评甚至一度被误认为是喜剧演员,鲜为人知的是,他并不是小品演员出身,而是被导演谢晋发掘出道的话剧演员。

近日,朱时茂为宣传自己执导的电影《戒烟不戒酒》做客《非常静距离》,在节目中朱时茂透露,当年参演电影《牧马人》后,人气绝对不逊当年“F4”中的仔仔周渝民。“那时有不少女生跑到电影厂门口要表白的,而其中有的还是现在活跃在舞台上和银幕上的明星,不过有些东西只有我们之间知道,是秘密,我不能说的。”此外,朱时茂还自曝为感谢导演的知遇之恩,在谢晋从影五十周年的时候,送了他一份大礼,“那个时候没有太有钱,后来我想来想去就拿了十万块钱给谢导演,我说谢导你拍戏很辛苦,希望你请一个阿姨给你洗洗衣服,做点零碎活。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯