央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

赢得年度院线票房高潮的四大贺岁片《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《赵氏孤儿》、《大笑江湖》,2月1日起将陆续登录IPTV等新媒体平台。与多数互联网平台不同,此次IPTV“首映”栏目推出“免费抢鲜看”,在春节期间端出免费影视大餐以飨观众。《让子弹飞》还有川话版可供观众选择。 据介绍,除了这四部贺岁大片,上海东方传媒集团(SMG)与合作方重磅投入的动画巨制《喜羊羊之兔年顶呱呱》将在元宵节上线IPTV;青春喜剧《爱情公寓2》也在同步热播。

此外,大年三十起,还有多台春晚在IPTV百视通平台同步直播。用户根据自己的喜好,随时欣赏央视、东方卫视、湖南卫视、北京电视台等各地不同风格、不同特色的春晚节目。另有山寨版、草根版网络春晚,以春晚中的“另类”闪亮登场。

据悉,IPTV百视通还将聚合全国最新的春晚资讯、台前幕后花絮、娱乐明星、八卦趣闻等,实现与节目的互动关联,只需一键式操作便能选择相关讯息,使用户在收看节目的同时还能自主选择感兴趣的资讯。除IPTV外,百视通与康佳等多家电视厂商合作的“百视通BBTV互联网电视”、以及和中国移动天翼、中国联通“沃3G”合作的3G手机电视“百视通专区”也同步推出了院线大片和热播剧,使用互联网电视、手机电视产品的观众也可以随心点播这些热门影片,并且提供更多互动选择。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯