央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

上周,《福布斯》就今年上映的美国电影制作成本及全球票房收入,统计出“十大赔钱电影”。虽然都赔了钱,但这些电影并非都是烂片,其中不乏艺术水准极高的佳作,还能看到不少明星脸。幸运的是,这些电影大都已经发行了DVD,读者可以很容易在碟市和网上找到,自己来看看究竟出了什么错。

《西部英雄》(“Jonah Hex”):他们忘了找编剧

你随便走进一家漫画书店,随手抓起几本,然后每本撕下一两页,然后自己订本东西出来,恭喜你,你就不用看这部电影了,你手里的本子绝对比本片的剧本强上百倍。一般来说,漫画改编电影有着强大的粉丝群,即便赔也不会赔太多。《西部英雄》改编自美国著名漫画《约拿.哈克斯》,该漫画已经连载了五年,主角形象厚重丰满,本来很容易出彩。然而,这部改编电影的剧本如此糟糕,以至于连原著漫画的粉丝都表示“不知道电影在说些什么”。

在影片中饰演大反派的约翰.马尔科维奇彻底悲剧了,这部电影让这个纯正的演技派显得像个白痴。更为悲剧的是女主角梅根.福克斯。全世界都知道她是个花瓶。然而跟她在这部电影中的表现相比,她在《变形金刚》里的演技简直可以得学院奖。很多人怀疑,影片中本来没有她的戏码,仅仅只是为了“加个女人进去”……或者也有票房上的考虑,如果不是梅根.福克斯有些暴露镜头,这片子的票房可能会更惨。

最后,除非你对“西部片”或者“蒸汽朋克”非常痴迷,否则这部电影不值得一看。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯