央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“新年就是要开开心心,搞搞笑,我相信《开心万岁》票房一定不错,绝对不会输给《最强囍事》。”昨日出席宣传活动,曾志伟信心爆棚地放话。今年两部港产贺岁片,有曾志伟执导、编剧兼监制的《我爱香港 开心万岁》(以下简称《开心万岁》),与黄百鸣的喜事系列最新续集《最强囍事》,今日(31日)正式上画与观众见面,两部同样“明星集中营”贺岁片将在戏院内拉开票房大战。

刚在上画前夕,昨日下午,《开心万岁》一众30多位演员在曾志伟领队下现身香港将军澳一商场,为新片宣传最后发力。围绕《开心万岁》和《最强囍事》的票房大战,曾志伟对自己的出品则信心爆棚,“《开心万岁》走的是亲情温情的喜剧路线,适合一家老少过年看,剧情搞笑又好玩,票房肯定好。”曾志伟还爆料,说黄百鸣邀请他31日去看《最强囍事》,“黄百鸣邀请我去,我当然要去捧场啦,不仅我要去,我还要带上《开心万岁》所有演员一起去踩场看片。”曾志伟幽默地说。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯