央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由梦工厂制作,迪士尼发行的好莱坞科幻动作影片《关键第四号》(I Am Number Four)日前通过审查,定于2月28日于国内上映,IMAX版本也将同步引进。本片由《变形金刚》(Transformers)导演迈克尔.贝(Michael Bay)监制,中文版海报与预告片也于日前曝光,惊险的动作特效场面让人目不暇接。

《关键第四号》根本同名小说改编,被称为“外星人版《暮光之城》”,因为并非人类的男主角也将爱上人类少女。片中除了俊男靓女的浪漫爱情,更有由《钢铁侠》(Iron Man)与《变形金刚》幕后团队打造的宏大特效及眼花缭乱的超能力打斗场面,是春季档最受期待的影片之一。

《关键第四号》讲述来自外星的约翰.史密斯为了躲避杀戮逃到地球,他是幸存的九个青少年之一,并是其中的第四号。没想到追杀者也追踪到了地球,前三号已经死在他们手中,约翰则是下一个目标。这时约翰已经和自己的保护者逃亡到了天堂镇,邂逅并爱上了美丽的女同学萨拉。危险在步步逼近,追杀者已经发现了约翰的行踪。一场恶战不可避免……

《关键第四号》由《鹰眼》(Eagle Eye)导演D.J.卡卢索(D.J. Caruso)执导,当红偶像亚历克斯.帕蒂弗(Alex Pettyfer)与超红美剧《欢乐合唱团》(Glee)主角迪安娜.阿格隆(Dianna Agron)主演,将于2月28日于国内上映,仅晚北美10天,超前于香港与台湾地区。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯