央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

据韩国媒体报道,去年8月结婚的韩国39岁女星李英爱近日被传已经怀孕4个月,而李英爱的经纪公司负责人日前也确认了李英爱已经怀孕的消息。如此算来,李英爱可能在今年年底或者明年年初的时候生下一个可爱的小宝宝。

娱乐圈不少女明星结婚晚,生孩子更晚。从医学角度而言,生产时年满34岁的妇女就被称为高龄产妇了。本文就来盘点下,那些甘心当高龄产妇的女明星:

一、李英爱:预计生产年龄40岁

39岁的韩星李英爱被证实已经成为了准妈妈,李英爱所属经纪公司Storm S Company表示:“李英爱现已怀孕4个月。往后我们将会继续通知这一方面的最新信息。”因为怀孕,原本就深居简出的李英爱,连这段时间一直在攻读的汉阳大学博士课程也停掉。据悉,李英爱正在专心进行胎教。直到婴儿出世,李英爱将尽量减少外出,专注于胎教。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯