央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日,刘德华、巩俐、陈志朋等多名明星空降上海,为即将于2月3日上映的电影《我知女人心》展开宣传。众主创不仅与广大媒体朋友共聚和平饭店,并且在博纳影城与多位影迷展开互动,而录制的首映晚会,也即将于30日在东方卫视播出,久未在荧屏高歌的陈志朋在晚会上深情献唱,博得掌声雷动。

这部超豪华阵容的电影《我知女人心》,改编自好莱坞经典喜剧片《男人百分百》,天王巨星刘德华与偶像男星陈志朋在该片中都将有惊艳的“女人装”造型亮相,游走在美女如云的现代职场,演绎一段充满了温馨浪漫、魔幻趣逗的办公室故事。为了给自己参演的电影卖力宣传,陈志朋专程从昆明的《堵车》片场风尘仆仆赶来,在首映晚会上与众人分享了拍摄《我知女人心》时的趣事和体验,许久没有开腔唱歌的他,更是高歌一曲《舍不得》,将首映晚会的气氛推向新高潮。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯