央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

3月4日,一部惊险刺激的悬疑灾难片《幸存日》,一部富有年代感的温情喜剧《云下的日子》即将登陆全国各大院线。据悉,这两部风格迥异的影片由国内新锐导演闫然执导,电影共集结了张涵予、倪大红、陈晓东、李菲儿及于娜等十余名知名影星,曾在多部商业大片中出镜的倪大红将继续悬疑路线,而一向以硬汉形象深入人心的张涵予此次则温柔起来。

双雄争霸  张涵予变柔倪大红受苦

据导演闫然介绍,电影《幸存日》将主打灾难悬疑风格,讲述三个各怀心事的中年男人突然同被深埋在地下1000米深处时,从心境到人性再到面对死亡时颠覆性的变化过程。曾在《三枪拍案惊奇》中有着精彩表现的倪大红,此次作为被深埋的主角之一,将会再次在片中与其他两人一起上演一场和死亡赛跑的好戏,据倪大红本人透露,在《西风烈》剧组备受折磨都没有倒下的他,在本片一场连续拍摄长达8天的水戏结束后是被搀着走出来的, “看来以后得让我的经纪人接戏一定要谨慎点”。倪大红笑称。

《云下的日子》概念海报
《云下的日子》概念海报

与《幸存日》命悬一线的紧张气氛不同,《云下的日子》通过两个苗族小孩子的眼睛向观众展开了一幅中国改革开放三十年的社会变迁画卷,“但宏大的历史视角之上还有不少轻喜感的风格来渲染。”导演闫然这样介绍。据悉,向来以冷面硬汉形象示人的张涵予此次尽管继续扮演大佬的身份,但在角色的塑造上变得异常温柔,此外,他和喜剧演员肖剑带领的“城市混混”之间的过招和飚戏也不容错过。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯