央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影版《武林外传》于“小年”到来之际(1月26日)正式公映,发行方中影集团透露,影片虽然在一周票房曲线最低谷的周三起片,票房成绩却强势起飞斩获近1600万成为当日冠军。

首日斩获1600万票房夺冠 沙溢许诺婚宴庆功

挟裹“国民喜剧银幕回归”之势,《武林外传》在传统“小年”的腊月二十三于全国拉开上映序幕。从25日晚上开始,大批忠实的“腐竹”就早早守在各个电影院里,只为第一时间看到《武林外传》的零点首映。在26号的一整天里,《武林外传》的放映态势更是喜人,该片虽然在一周票房曲线最低谷的周三起片,但还是以将近1600万的单日票房夺冠。《武林外传》上映首日便取得开门红,主演沙溢也在微博上许愿道,“如果《武林外传》能过亿的话,我做主(没和媳妇商量)结婚那天给哥们姐们庆功!饭管饱,酒管够!”

网络评价收好口碑

“这是我第一次听到影片到结尾处,有观众站起来鼓掌;这是我第一次看到有观众在影院中哭着说‘我想他们了’;这是我第一次看到,有观众在电影院灯亮之后,站起来又坐下,等片尾曲唱完了才离场..。不少观众都在观看《武林外传》之后给予该片高度评价,目前《武林外传》在各大网站的评价持续走高。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯