央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

据台湾媒体报道,出院后在家积极复健的Selina曾对自己的“复出之路”感到十分悲观,说自己“已不是原来的样子”,深感无法再站上舞台。不过近来传出有不少厂商积极找Selina复出拍广告,其中包括果汁饮品、服装、保养品等,都指定找Selina 做代言人,连瘦身广告也找上门。诸多广告邀约让Selina心情转好,工作人员鼓励她努力复健,如果想做公益活动,也可以积极参与。医疗人员也建议适度工作有助她的身心健康,不用老是待在家里。

据报道,Selina目前已有五支广告邀约,照Selina复原情况看来,预计今年6月就可以开拍第一支广告,其他则视Selina的体力而定。如果她的复原情况良好,顺利完成目前已经确定的五支广告,估计至少可有1500万新台币的收入。华研唱片表示乐观看待,并强调会视Selina的状况来评估之后发唱片与主持的计划。

此外,台媒报道Selina计划在今年4月婚礼举行时先录制一张结婚单曲,用她甜美的嗓音亲自报喜讯,不过由于Selina的复原情况尚未到能宴客的地步,所以婚期还无法确定是否会如原定计划于4月1日举行。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯