央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由杜琪峰、韦家辉执导,郑秀文、古天乐、黄奕、刘浩龙主演的新戏,不久将会去云南香格里拉取景,对此郑秀文不是很担心,并称会好好照顾“瘦弱”的古天乐。

和郑秀文拍外景,古天乐乐意护花。
和郑秀文拍外景,古天乐乐意护花。

据香港“文汇报”报道,郑秀文当年去峨嵋山拍戏时就曾诱发了哮喘病,这次在海拔4000米高的地方拍摄具有一定危险度,记者问她会不会太担心?她说:“没有太大的担心,就交交给上天吧,听说运动越多的人在高山会更难适应,我平时做很多的运动,所以反而会担心这点。这些年也控制得很好,哮喘已经很少发作了,现在年纪大了反而比年轻的时候身体好多了。”

随后,杜琪峰谈到古天乐看起来身体很弱,郑秀文听到后哈哈大笑,说:“我觉得他真的很弱,看起来像很高大却很弱,我会好好保护他!”古天乐却反对称自己会照顾好大家的。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯