央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

徐若瑄(Vivian)岀道20年,身材美貌一直保持得相当完美。2010年,徐若瑄4个月拍了17本时尚杂志封面,堪为两岸三地女星之翘楚。徐若瑄也于近期重返日本发展演艺事业。

魔幻动作电影《白蛇传说》杀青后进入后期制作阶段,而影片的一众“妖魔鬼怪”阵容也于昨日揭晓。众星为演妖怪此次都不遗余力地“邪恶起来”。

《白蛇传说》故事发生在南宋年间。战乱连连之下,一众妖魔与白蛇青蛇共同修炼成形,白素贞和许仙的故事由此展开。《白蛇传奇》中的群妖阵容日前揭晓:徐若瑄在片中饰演“千年雪妖”,姜武则饰演“龟妖”,一向中意搞怪的杜汶泽则扮演“蛤蟆怪”,罗家英在片中是一位神秘老药师,林雪饰演肥肥的“鸡妖”。此外,郭羡妮演绎一位南宋青楼女子。这些“好妖”“坏妖”都少不了和法海上演数场恶战。片方介绍,这些角色的补充使得电影故事更加丰满,打得更激烈,也为全片增添了喜剧元素。据悉,出演这样的妖魔角色对于其中的很多明星都是第一次。为求神似,他们私底下都做足功课,姜武甚至买了一只乌龟随身携带,在备戏时经常拿出来把玩研究。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯