央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1月26日,电影《我知女人心》在北京举行了首映仪式,这部由刘德华和巩俐主演的时尚魔幻爱情剧将于2月3日公映,可谓春节档中的重头戏。而刘德华和巩俐的携手登台,更让昨日发布会很惊艳。有趣的是,在剧中当起情圣的刘德华,竟然当众向导演抱怨:“都不肯给我和巩俐安排床戏,我好久没拍床戏了。要是不适合公开放映,导演,你可以先拍,再删嘛!”华仔这种大尺度的搞笑方式,立刻让现场气氛火爆。

刘德华、巩俐现场大玩暧昧

《我知女人心》由陈大明执导、刘德华、巩俐、袁莉主演,将在亚洲和北美同步上映。刘德华和巩俐这对华语影坛的天王天后是首次合作,昨日两人也是手牵手出场,引来粉丝阵阵尖叫。二人在发布会上毫不遮掩对对方的好感,巩俐夸刘德华是演技派,刘德华连忙回夸巩俐亲和力十足,虚心请教的态度简直跟新人一样。

不仅是互夸,两人现场还大玩暧昧,刘德华刚埋怨完跟袁立(在线看影视作品)的床戏没拍成,随后便扭头“安慰”巩俐,“我的床戏留着跟你拍”。巩俐的耳环不小心掉在地上,刘德华也赶紧弯腰拾起来,递给巩俐说“真漂亮”,巩俐接过耳环略显羞涩地说“谢谢。”此后在合影阶段,两人更是随和地按照大家的要求拥抱,并且主动将手中一对兔公仔摆出了亲嘴的姿势。没想到导演陈大明在台下高喊“亲一个吧”,吓得刘德华在台上作势要追打导演,而一边的巩俐则主动拉起华仔,用公仔遮住二人的脸,来了一个“遮面吻”,引来全场一片尖叫。

刘德华很想和巩俐拍床戏

刘德华早前一直说,拍这部电影最大的吸引力就是可以和巩俐合作,昨日他一登台就笑着称:“我好想拍床戏啊,好几年没拍了。听说能和巩俐演床戏,我好期待啊。结果导演删掉了。”刘德华更埋怨台下的导演,“你可以拍完再删嘛。”刘德华的床戏表白让巩俐一阵坏笑,也乐坏了全场。

不过刘德华坦言在《我知女人心》中最痛苦的地方,就是穿上15厘米的高跟鞋扮女人,“根本没法走路,更别说还要跳舞了,后来除了拍特写,其他时候都换成稍矮的高跟鞋来拍。”而一旁的巩俐则爆料他为了这场男扮女装的戏,一周没吃饭,“因为要脱衣服,穿丝袜嘛”,但也赞其“拍得很美,都让人嫉妒了。”

《我知女人心》改编自由梅尔-吉布森主演的好莱坞卖座喜剧《男人百分百》,该片当年曾创下全球3.74亿美金的票房成绩。改编后的影片能适应观众胃口吗?对这个问题,刘德华似乎很有发言权,“其实这种改编没必要和原著比,例如《无间道》被好莱坞翻拍,我们也觉得不好看,却得到美国人的认可。文化背景不同,拍出来的电影肯定不同。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯