央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

歌手张韶涵的舅舅姜礼乐称他和张韶涵的父母日前被殴,他怀疑是张韶涵主导。姜礼乐坦承有关张韶涵不孝、弃养父母的负面新闻,都是他找某周刊报道,目的是帮妹妹及妹婿报不平。

姜礼乐说,他准备了七页“揭穿张韶涵弥天大谎”的文章,“我还要继续爆料,用各种方式让她的歌迷知道她是怎样的人”。针对19日的“互殴”风波,姜礼乐表示,他怀疑是张韶涵主导,冲突发生时,他听到有人打电话回报说:“Angela,打完了。”

姜礼乐说,张韶涵的父母只是因为很久没看到儿子张柏御,很思念才去探望,张柏御却约在医院,“故意选在没有监视器的地方,然后找朋友打人”。

姜礼乐驳斥张志宏曾对子女家暴,也很气所谓每月一百万元抚养费的说法,强调张韶涵没跟父母联络过,“请她拿出汇款证据,没有的事不要乱说”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯