央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《新蜘蛛侠》正在洛城拍摄,它正朝着开启一个新的三部曲而努力。新人换旧人,旧人亦不归。原三部曲中那个令人难忘的配角、彼得.帕克的老板、《号角报》的主编J.乔纳.詹姆士(J.K.西蒙斯饰)将不会在《新蜘蛛侠》中继续他的搞笑表演了。

去年十月间,曾有消息称,J.K.西蒙斯和约翰·斯拉特里、山姆.艾里奥特都在商谈出演《新蜘蛛侠》中J.乔纳.詹姆士这一角色,但现在看来已没有必要了。

不过可以明确的是,《新蜘蛛侠》不会因为没有了J.乔纳.詹姆士这一角色,而让《号角报》也在故事中消失——此前曝光过的片场照中,有《号角报》的运货卡车。

《新蜘蛛侠》预计也会拍成三部,第一集将制作成3D版,于2012年7月3日上映。目前,这一部《新蜘蛛侠》仍未公布确定片名。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯