央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1月23日下午,朱时茂的电影处女作《戒烟不戒酒》在京举行了一场非正式首映,朱时茂的圈内好友冯小刚、张纪中、赵忠祥、杨澜等和该片的主创一起观看了首映。影片结束后,媒体马上围住了极少出席这种看片会的冯小刚,询问他的观影感想,冯小刚则表示影片正体现了朱时茂的“快乐”心态,并表示看得很高兴。

朱时茂称不用退出演艺圈

影片以幽默的方式讲述了酒鬼严保久(朱时茂饰)和女儿严蒙蒙(刘欣饰)两代人面对事业和感情的不同态度,及他们在时代变迁中的种种改变。当天的看片现场笑声连连,朱时茂、英达、陈佩斯等的搞笑演出均为影片奉献了不少“笑场”。观众的反应为初执导筒的朱时茂增添了不少信心,此前他曾表示如果观众不喜欢这部作品,他就退出演艺圈,但首映结束后,他则有点舒了口气,“因为我从没有执导过电影,大家对我做导演都充满疑问。但从刚才的笑声看来,我应该不用退出演艺圈了(笑)。”

随后,朱时茂还信心十足地表示,如果这部影片的导演冠名是冯小刚,票房将会有十亿,“我以前就说过,这种喜剧片只有冯小刚能导。这次我来导的话,毕竟大家对我的名头比较怀疑,如果电影打的是冯小刚的名字,一定能有十个亿。”


冯小刚张纪中评价正面

冯小刚导演一向很少出席这种看片会,当天却特地赶来捧朱时茂的场。影片结束后,媒体马上围在冯小刚身旁询问他对影片的看法,冯小刚表示看得很高兴,“老茂真的是很快乐的人,而且有那么多朋友特地赶来帮忙客串,真的很难得,挺好的,看得很高兴。”不过,当媒体想进一步采访冯导的观后感时,他则一溜烟走掉了。

同样应邀前来观看影片的张纪中导演则对影片涉及的社会问题比较感兴趣,“虽然是喜剧,但片子涉及很多社会现象,很值得我们好好思索。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯