央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

3个月来都是由任爸发言,Selina终于在回家的第4天,回到微博,让粉丝一阵惊喜。她公开自己的复健计划,像功课表一样巨细无遗。

Selina前天下午两点半在微博贴了一段心情:“回家第四天了!跟大家分享我自己记录的复健表,书写也是种复健呢!感谢姐妹们这几天的陪伴,在我拉扯皮肤、感觉撕裂时,给我无穷尽的鼓励及安慰,真的让复健之路没那么难熬。”感恩记者会上因Selina没有特别提另外一位受伤演员俞灏明,引起俞的部分粉丝反弹,Selina特别在这段微博上说:“也正在复健的灏明一起加油喔。”

在Selina贴出的复健日记里,字迹略显潦草,但每一字一句刻划的背后,都是她复健过程的苦痛。包括牙齿咬合的嘴部肌肉扩张,手部的张、撑、压,腿部的跪、坐、爬楼梯等动作,从上午11点多一路做到下午5点多。这些对平常人再简单不过的动作,现在她一有空就要练习,如果偷懒,肌肉、皮肤随时会萎缩。可喜的是,目前光是爬楼梯的进度,Selina就已经可以走两层楼。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯