央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

赵薇2008年秘嫁富商黄有龙并产下一女,台湾媒体报道,日前赵薇到台力挺王菲演唱会,对外虽然宣称“一个人来”,但实际上却是全家出动,连续3天被直击带着老公与爱女“台湾游”,逛台北101、吃美食、一家三口首度在台曝光,报道指称赵薇的女儿长着一双圆滚滚的大眼睛,十分可爱,是个漂亮的“小小燕子”。

一家三口游台北

赵薇与老公黄有龙是在2008年拍电影《画皮》期间传出恋情,外传黄有龙原本就育有1子,身家超过20亿元,还有私人飞机,2人于同年传出结婚消息,09年4月在新加坡产下1女。

赵薇19日探班王菲彩排时,宣称“一个人来”,但“谎言”随即被戳破,隔日被拍到带着爱女到北市临沂街的一栋民宅拜访友人,赵薇下车时紧紧将女儿抱在怀中,母女情深。

21日中午,老公黄有龙抱着女儿,与赵薇一块走出信义区的饭店,坐保母车到餐厅吃饭喝茶,下午两人将女儿送回饭店休息后,又一起牵手走进101大楼逛名店,离开前夫妻俩还俏皮在101大楼前互拍留影,黄有龙为把赵薇和101大楼都拍入镜,整个人几乎跪趴在地取镜,可见对爱妻赵薇十分疼爱。

赵薇一家三口稍晚则转一栋民宅拜访友人,约晚间9点半回到下榻饭店休息;22日中午,赵薇又与老公一块出门。

说谎为了保护家人

台湾媒体昨致电赵薇经纪人陈蓉,问赵薇一家三口此行游台是否玩得开心、印象如何?陈蓉表示,因没跟赵薇一起到台,“很抱歉不能和你们(媒体)分享”,至于赵薇的爱女叫什么名字?以及谎言意外被戳破,陈蓉则说:”你们(媒体)应该能理解吧,从最初到现在,她(赵薇)都很少提起私事。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯