央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影版《武林外传》将于26日公映。前日,导演尚敬携编剧宁财神,主演沙溢、姜超到深圳宣传该片。 在谈到电影剧情时,编剧宁财神表示现今年轻人买房子很难,剧情也模仿了当下的这件事。

据香港“文汇报”报道,电影版《武林外传》围绕着“同福客栈”面临被拆迁的处境展开,佟掌柜带领众侠与地产商斗智斗力。虽为古装喜剧,讲述的却是现代人买楼、炒楼的问题。宁财神表示∶“电影写的是电视剧五、六年后的事情,我想他们将会面临怎样的问题。当下我们年轻人最难面对的就是楼价问题,所以还是想临摹当下。”

时隔五年,演员中发展最好的无疑是剧中“郭芙蓉”的扮演者姚晨。导演尚敬指姚晨无论在气质,还是穿衣、发型都在改变∶“现在上台要穿高跟鞋,还要穿短裙,其实她很无奈,我们就开玩笑说,‘这就说明你红了,这是你红的代价。’”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯