央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日徐克贺岁3D武侠片《龙门飞甲》在京召开关机发布会。徐克携主演周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱等主创到场,并现场播放了刚赶制完成的全片第一个3D镜头,由媒体“检验”。这部投资3500万美元的大片,不仅承载着为国产3D大片正名的重任,更被赋予开创武侠电影新篇章的期待。博纳与SMG以及徐克现场宣布三家联手成为国内首家3D拍摄制作公司“D+”,共同研发、完善国产3D电影。

19年前,徐克的《龙门客栈》是华语武侠片经典。这次则是第一部全程用最新3D技术拍摄的武侠片,为此,徐克不仅重金请来《阿凡达》3D拍摄团队连人带设备来中国,而且还在影片正式开拍前先拍了一部叫《抓猴》的3D电影做实验。

众多大明星在徐克手下集体大变脸,不仅周迅变身“公子”造型,桂纶镁、范晓萱也变得妖娆妩媚,陈坤则成了大反派,吸取众人“黑暗”变身“黑暗之神”。他自我解嘲地说:“我为这部戏等了8个月,却等来痛苦,徐克让我这个手无缚鸡之力的书生一上来就挑战功夫之王李连杰,我差点都想把片酬还给他走人了。”李宇春被徐克冠以“李大刀”外号,春春笑言:“我也通过拍电影发现自己的另一面——原来我是有一些匪气的!”据悉,李宇春在片中扮演江湖上颇有实力的“富二代”,带一帮兄弟闯江湖,此次还和陈坤有感情戏。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯