央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2010年可谓冯小刚的丰收年,《唐山大地震》获得了近6.8亿的票房收益,贺岁档上映的《非诚勿扰2》也收获了近5亿票房,冯小刚躺着赚钱的梦得到了实现。然而昨日,冯小刚却称自己累了,要休息了,他在微博中写道,“这一年干了11亿,累死我了。歇!从今天开始我要躺在功劳簿上睡大觉,想不干嘛就不干嘛,就虚度光阴醉生梦死,一直歇到恶心了再干活。在此,我要弱弱地说一句:感谢观众给了我游手好闲不干正事的资本”。

微博一出,引来了网友热议。有网友愤怒表示,冯小刚当然能那么悠闲躺着睡觉,那是因为他的电影完全就为了赚钱,总是打植入广告的心思。也有网友表示支持,称希望2011年冯小刚有更好的作品带给大家。早前,华谊总裁王中磊曾透露,冯小刚2011年的新动作将是拍摄战争题材的电影《重庆大轰炸》,冯小刚如果真的这一“歇”,什么时候电影才能开机呢?昨日记者就此拨打了冯小刚助理张先生的电话,希望了解冯小刚的最新动向。不过,张先生拒绝了采访。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯