央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

侯耀文女儿侯瓒与伯伯侯耀华去年的突然和解留下了一个谜团,那就是按照和解协议,必须先出售侯耀文遗留下来的玫瑰园的别墅,然后再以所得偿还超过330万元的银行贷款,那么谁买走了别墅呢?答案终于揭晓,接盘者正是侯耀文大名鼎鼎的徒弟郭德纲。郭德纲表示,这是他对于未能出庭为侯瓒作证的一次“补偿”。目前,这栋市场价2200万元以上的别墅已经开始装修,监工正是郭德纲打人的徒弟李鹤彪。

 

去年6月4日侯耀文遗产案开庭后,郭德纲未能兑现诺言替师妹侯瓒出庭作证,而他在接受采访时透露,自己会用另一种“秘密方式”帮侯瓒。如今,这个“小秘密”在圈内已经彻底公开——郭德纲买下了侯耀文的别墅,为他的两个女儿还债。郭德纲几天前也默认了此事,只是不愿意透露更多细节。

消息传出后,沉寂多时的玫瑰园别墅再次热闹起来。据透露,别墅已经开始装修,忙着指挥施工的是德云社的几个弟子,而领头“监工”的正是去年8月因挥拳打记者而为德云社招来不幸的郭德纲爱徒李鹤彪。有人看到当时李鹤彪一边高声吆喝,一边亲自动手往一辆“千里马”汽车上搬东西。郭德纲不准备大修大改,而只是对内部做一些装饰。

对于此别墅的价格,玫瑰园所在地的中介公司称,使用面积约700平方米的玫瑰园大户型别墅,业主报价均在2200万元以上,而且房源稀少,仅有三四处。而原属侯耀文的这幢四层独栋别墅实际面积可能超过1000平方米,门前还紧邻一片人工湖,条件、位置都极为优越,肯定比玫瑰园所有的在售别墅“贵多了”。

这意味着,将父亲的遗产出售后,侯瓒和妹妹除了归还贷款外,还将有一两千万所余,可以基本解决未来的生活问题。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯