央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由尚敬执导,宁财神编剧,闫妮、姚晨、沙溢、喻恩泰、倪虹洁、肖剑、姜超等原班人马共同打造的全民喜剧电影《武林外传》将于后天(1月26日)上全面公映。

同福客栈此番面对的敌人异常强大
同福客栈此番面对的敌人异常强大

该片出品方中影集团最新发布剧情版终极预告,首次曝光同福客栈内部因“买房”反目的关键情节以及“史上最牛钉子户”佟湘玉与“强拆”杀手姬无力的正面对决。在此前试映中被观众盛赞的闫妮“炒房论”脱口秀也初露峥嵘。

武林中人遭遇“买房难” 郭芙蓉被逼住“牛棚”

“这些贼奸商,利用人的恐慌炒高房价、扰乱经济,简直就不是个人!”作为一部超级接“地气”的古装电影,“买房难”在各位武林中人纷纷结婚之后成为电影版《武林外传》的最大看点。随着一位来自京城的“神秘富商”在七侠镇开始“炒地皮”,同福客栈也被卷入其中,众人温情背后的矛盾也渐渐凸显。原本只是随便打打嘴架的佟湘玉和郭芙蓉竟然也因买房反目,已经怀有身孕的郭芙蓉更是一怒之下,与秀才出走同福客栈,住进了“牛棚”。有媒体于是评价电影版《武林外传》为“房事、婚事、江湖事,事事关心”。

佟掌柜带领同福客栈对抗“强拆队”
佟掌柜带领同福客栈对抗“强拆队”

佟湘玉成“最牛钉子户” 脱口秀痛斥“炒房论”

同福客栈的所有纷争皆因一位来自京城的“神秘富商”而起,他在七侠镇大炒地皮,掀起了一股“买房热”,与此同时,他还雇佣武功高强,心狠手辣的姬无力担任“强拆杀手”,对镇上的“钉子户”痛下杀手,而最终则将目标瞄准了同福客栈。生死存亡关头,佟湘玉化身“史上最牛钉子户”,带领众人展开一场“同福客栈保卫战”,佟掌柜的两段怒斥炒房阴谋的脱口秀不仅将她的“精明、算计与抠门”展现地淋漓尽致,也成为提前观影的大多数观众“交口称赞”的经典桥段。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯