央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由光线影业出品,甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林联袂主演的群星“拜年电影”——《最强囍事》将于1月31日上映。


日前影片发布浪漫版预告片,不同于“囍事”系列以往的嘻哈热闹风格,这款温情的预告片披露了影片暗藏的更多内容与细节。

从最早发布“巨星是神马”预告前传的“萌”,到“巨星亮相版”预告片的群星闪耀,再到“忐忑版”预告的混搭,《最强囍事》从一开始给观众的印象,都是喜庆至上、轻松搞笑。然而最新发布的“巨星告白版”,却风格大挪移。一分钟内,伴随悠扬的女声哼唱,缓缓铺陈出八大巨星、四对情侣的真心告白——仿佛让观众在迎新年的同时,提前嗅到了“2·14”这个日子的味道。

杜汶泽诠释靠谱富二代 黄百鸣向闫妮“低调求婚”

“我那么有钱,嫁给我就是最好的了!”,预告片开始杜汶泽的这句台词,未免让人感觉不是味道。然而接下来的一句“如果你不想一个人不开心,一丁点儿不开心都不想。那你就知道什么是认真了”。却又峰回路转,深情款款。谁说有钱人追求的爱情,都建立在物质之上呢?片中杜汶泽饰演的富二代,虽然嬉皮笑脸却善良憨厚;一开始极力排斥那些追求自己的女人,认为都是为了他的钱,实际上这也是他自己没信心的体现。而当片中他最后说出:“这个世界上,没人像你那么神经,没人像你那么痴恋我的。”这个富二代才明白,爱情原来可以跟金钱无关。

反观接下来黄百鸣与闫妮的一番对话,则深刻反映了大龄男女在婚姻面前的摇摆态度。闫妮的一句:“你从来也没说过你要娶我!”说出的不正是“恨嫁女”们的心态吗?片中她与黄百鸣饰演大老板,多年恋爱,却始终因男人忙于拼事业,无法给她最后的承诺。好在一番经历后,黄百鸣终于意识到婚姻“不仅是为我自己,最主要的,还是为你。”这段绅士风度的表白,也道了中年男人肩膀上的责任和不容易。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯