央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

昨晚王菲在台北小巨蛋继续第2场演出,吸引那英、张惠妹、蔡健雅前来“朝圣”,王菲在台上依旧惜字如金。

天后惜字如金说三次谢谢

综合台湾媒体消息,王菲昨晚演出笑容很多,虽没有舞群,但她跳了不少舞,她坐羽毛马车出场时,满天星光超美。昨晚她唱到9点40分结束,和昨天不同的是,她瞬间消失、幻化进3D画面里,全场共说3次谢谢,最后现场播放她演唱的《心经》谢幕。

王菲从18日抵台、彩排到这2晚开唱,心情一直很好,表示:“感受到所有人的热情,希望为大家带来更好的表现。”她昨4点进场彩排,开唱前只喝1杯奶茶果腹,正式演出依旧维持“省话”风格,唱到第3首《乘客》开口说谢谢,最常出现的肢体语言是和观众挥手,但已让粉丝尖叫。 

王菲昨唱到春天段落时,因风吹裙摆高飞,观众大叫,深怕她走光,其实她长裙摆下另有一条黄色小短裙,安全无虞。

巨星好友齐亮相力挺

王菲3场演出,天天都有巨星好友来欣赏相伴,继前晚刘嘉玲捧场,昨赵薇、那英、张惠妹、蔡健雅前来捧场。赵薇昨围了大围巾,不时咳嗽,她说以往来台都是工作,这几天很轻松,至于最想听王菲哪首歌,赵薇想了一下:“我比较爱听她唱快歌。”还笑说:“她前面以慢歌为主,快歌可以活动一下。”

张惠妹和那英昨午在白金录音室配唱,蔡健雅是那英新专辑制作人,她笑说:“感觉很诡异,下午跟天后在录音,录到一半大家开始化妆弄头发。”那英补充:“像来赶通告。”从北京到台湾已经看3场的那英,最想看尾声《彼岸花》王菲宛如走进Led大萤幕退场的桥段。 张惠妹近年和王菲互动不多,多年前王菲赴台曾邀张惠妹一起牌聚,当时张惠妹不会打麻将,只好在牌桌旁充当茶水小妹。

李亚鹏打情骂俏

王菲老公李亚鹏前晚看完演唱会,在微博发文说:“无须套辞,不必交流…若有一场从头至尾没有掌声的演唱会,必定是人间绝唱!”此外夫妻俩也在微博打情骂俏,王菲先是发一篇:“发短信给蜜瓜(李亚鹏小名)问他们在干嘛!回复:吃小吃…来台湾果然都变吃货。”李亚鹏回:“吃不吃?”你来我往非常逗趣。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯