央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由金球奖新晋影后娜塔莉.波特曼主演的限制级喜剧片《不求回报》本周末夺得北美票房冠军,周杰伦的好莱坞处女作、动作喜剧片《青蜂侠》退居次席。

派拉蒙出品的喜剧片《不求回报》(No Strings Attached)本周五在北美3018家影院首映,这也是北美市场本周唯一大规模首映的影片。影片由伊凡-雷特曼执导,好莱坞新生代影星艾什顿·库彻和娜塔莉.波特曼分别担任影片男女主角。娜塔莉.波特曼刚刚凭借在《黑天鹅》中的出色表现荣获第68届金球奖影后。

《不求回报》首映周末取得2030万美元票房,战胜上映两周的动作喜剧《青蜂侠》,荣获本周末票房冠军。这一成绩好于发行商预期,相对于一部限制级影片来说已经相当不错,而且《不求回报》的制作成本只有区区2500万美元。
.
《不求回报》讲述一对青年男女相互承诺“只随性、不恋爱”,但随着交往的深入,他们的情感逐渐升华,最终双双坠入爱河的故事。据民调机构统计,影片受到女性影迷的追捧,女影迷占观众总数的七成之多,其中又以25岁以下的年轻影迷为主。影片赢得不错口碑,年轻女影迷给予该片的评分为A-。

周杰伦首次参演的好莱坞动作喜剧《青蜂侠》上周末以3350万美元夺得票房冠军,本周末票房跌幅可观,以1810万美元退居次席,这部投资过亿美元的大制作至今在北美市场进帐6300万美元,票房表现差强人意。上周末票房亚军、浪漫喜剧片《困境》以970万美元名列第三位。

今年奥斯卡热门影片《王者之声》刚刚在金球奖上夺得最佳影帝,昨晚又荣获美国制片人工会最佳影片大奖,这部口碑上佳的影片本周继续保持强劲吸金能力,以910万美元继续保持第四位;翻拍西部片《大地惊雷》以800万美元派排名第五位;另一部金球奖得奖影片《黑天鹅》则以620万美元位居第六位。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯