央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

张曼玉与男友

       情路崎岖的张曼玉早前与法国丈夫阿萨耶斯离婚后,未几便与39岁的德国籍建筑师Ole Scheeren相恋,至今三年多。可是近日有传Ole因搭上一名女建筑师而与张曼玉分手,令她情伤暴瘦。

  但据张曼玉的好友透露,两人感情十分稳定,去年圣诞期间,她更与男友欧洲旅游,顺道去男方家乡拜会男方家人。而玄学家麦玲玲更指她和男友的命格十分合拍,两人大有可能在后年结婚,可喜可贺。

       46岁的张曼玉与39岁德籍建筑师Ole拍拖3年,一度传出婚讯,亦传过分手。Ole日前接受记者采访,粉碎分手传闻,但他表示无意结婚。Ole说:“对我而言,一方面她无疑是美丽的,另一方面她也是平和普通的。正因如此,我们才能过上普通人的生活,乐在其中。”

  2007年,Ole在北京参加朋友生日派对,结识了比他年长7岁的张曼玉,两人一见如故,不久便十指紧扣,将这段“姐弟恋”公告天下。提到女友,Ole并不避忌:“我的生活在过去几年确实比较稳定,大的变化可能来自我现在独立工作,而我人生的另一个转变,就是认识了Maggie。”Ole表示与Maggie有很多共同爱好,艺术、电影、文化和旅行等,他说:“我们的朋友、工作伙伴,甚至消遣都是相似的,甚至工作也会有交集。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯