央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

陈慧琳

       陈慧琳和李克勤今天于廸士尼出席活动,38岁的陈慧琳宣布人工受孕,意外怀孕,怀了双胞胎,已满三个月。李克勤得悉喜讯即恭喜她,陈慧琳说:“对,我已经怀孕了,而且这一次是双胞胎,第一次知道是被吓到,真的没有想过有这东西发生在我身上,后来很高兴,因为有2分1机会是女儿,现在还未知性别,其中一个好了,三个是儿子就非常辛苦。”

       陈慧琳称:“家族没有双胞胎遗传基因,问过医生,医生帮忙搞,是意外有双胞胎,如顺利生产便收工了。”问到身体上有何改变?她说:“这次肚子比以前大一倍。”陈慧林这次怀双胞胎份外小心,她连零跟的高跟鞋也不敢穿,而过了春节以后,陈慧琳便会停止工作等待两个小生命来临。现在虾饺仔也不知这消息,陈慧琳打算知道BB性别才跟他说。问到老公有何表示?陈慧琳笑称又惊又喜。陈慧琳坦言感到有点彷惶。问到李克勤可希望生双胞胎,陈慧琳的称十分辛苦,李克勤推说自己要赚很多钱才行,有克勤三千万过档 东亚,他没有否认传早,称首选是环球,最好还是不要走。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯