央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

最近男星们怎么都跟嫩模扯上了关系?一夜之间,嫩模的前景比往年的那些女星,或者像“黎嫂”“郭嫂” 这些大模们还要光明。这每年流行的东西都不一样,今年仿佛格外“嫩”。为什么喜欢嫩模呢?嫩模和女星和大模之间有什么质的区别么?因为她们年轻?因为她们嫩?


 

汪峰&葛荟婕

汪峰的前女友葛荟婕近日发微薄大骂汪峰:“汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我如此恨你’,我会将事实都写出来!”其实他俩的事在圈内已人尽皆知,女模葛荟婕18岁就为汪峰生下一女“小苹果”的事情也已不是什么秘密。后来汪峰微博解释只是为了给孩子上户口才去做亲子鉴定。而时隔多年,葛荟婕突然发飙,恐怕跟要出单曲有莫大的关系。说不上他俩谁更可怜一点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯