央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

交通越来越发达,汽车越来越多,车祸的发生也越来越频繁。开车不是儿戏,当玩笑中的马路杀手出现时,就是生命和眼泪交错的悲剧。看看这些触目惊心的事故,哪一个不让我们引以为戒?

1、 一杯可乐引发的连环血案《死神来了2》

影片简介:该集故事发生在前集故事1年之后,金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅。在路上 好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下。被自己的预感吓得心惊肉跳的金·柏莉决定立刻开离高速公路。就在公路警察博格上来盘查的那一刻,怵目惊心的连环车祸终于发生了。与预感不同的是,金·柏莉临时改道却没能救下5位好友。但是后面车辆的人还是幸免遇难了。

很快大难不死的幸存者相继死去,先是埃文,接着是蒂姆和诺拉。为了能阻止死亡连锁的继续,金·柏莉找到了曾经成功躲过180号班机坠机事件的克莱尔寻求帮助。克莱尔根据自己的经验提醒她多注意周遭环境的暗示,但遗憾的是这对她们的帮助并不大。尽管金·柏莉自己总能依靠预感避开大祸,但是她身边的朋友终究还是一个接一个地被死神拖向地狱。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯