央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《我知女人心》海报

       博纳影业集团新春贺岁钜献,由刘德华、巩俐首度合作,集魔幻、时尚、职场等多重元素于一体的爱情喜剧《我知女人心》将于2011年2月3日(农历大年初一)甜蜜上映。日前,《我知女人心》片方公布了该片的终极版海报,主演刘德华、巩俐以“天王天后”的姿态现身于烟火璀璨背景之下的北京时尚街区,而“情圣逗女王”的宣传语夺目而出。巩俐一身职场打扮显得高贵大方,刘德华则故作神秘,摆出一副满有信心的姿势,似乎像在说:“我知道女人心里想什么,就不告诉你!”

气场强大 巩俐首演“职场女王”

       在《我知女人心》中,巩俐饰演执行创意总监李仪龙,对女性消费时尚的敏锐,令她成为行业中知名的“广告女王”,任何男同事人都不是她的对手,直到刘德华的出现......“这是我第一次拍这种浪漫喜剧,第一次演职场女性的角色,感觉还是很好的,希望这部时尚的爱情喜剧观众会喜欢。”巩俐介绍说。在片中,只要李仪龙一出现,便立即会成为众人关注的焦点,而在现实之中,巩俐同样是气场强大,众多媒体表示,凡是有巩俐到场的活动,只要她一出现,顿时会使全场女星暗淡无光。据《我知女人心》剧组人员透露,巩俐最初进组时,全体工作人员都顿时被巩俐无形中散发出的强大气场“凝固”到鸦雀无声。但在开拍之后,巩俐良好的职业素养及大方随和的工作态度,又很容易令剧组进入 “沸腾”的工作状态。“与巩俐的合作,让我们打起十二分的精神,她认真的工作态度令我们丝毫不敢马虎”,影片的制片经理如是说。

人生无憾 刘德华梦寐以求终实现

       在娱乐圈打拼的多年中,刘德华合作过的女影星不计其数,却唯独没有跟巩俐合作过。而无数女星在合作后均透露常常会被刘德华的魅力深深迷住,但这次在《我知女人心》中,“情圣”刘德华终于遇到了“女王”巩俐,上演一出“情圣逗女王”的爱情故事。“我很久以前已经很想跟巩俐合作了,遗憾的是一直都没有合适的机会,这次能一起演一部戏,我们都很开心。以前的电影里,女主角都是围着我转的,但巩俐不一样,她的气场真是太强了,特别适合演这样一个角色。在戏里,她抢了我的职位,让我的创意不能出来,一直都压着我,还好我后来有了‘特异功能’,让我能了解到她的心声。能演这部戏真的了却了我多年来希望跟巩俐合作的一个心愿。”刘德华很满足的说。在戏中,刘德华饰演的孙子刚全力以赴对付自己职场上的竞争对手李仪龙(巩俐饰演);在现实中,刘德华也笑称想要“对付”巩俐不容易,因为巩俐的演技精湛众所周知,这次又是巩俐第一次饰演职场女性,可见其将会如何重视,虽然刘德华多次饰演职场角色,但这次应对巩俐还是做足了百分百的功课,使得“情圣斗女王”的戏码火花四溅,刘德华笑称“‘斗’字显得太争锋相对了,实际上我和巩俐在职场上是惺惺相惜的好拍档,虽然也会有一些戏剧冲突发生,但最终还是有一个‘情’字在我们之间发芽,所以我建议不妨叫情圣‘逗’女王。”“巩俐一定是女王,但我是不是情圣呢?我想把这个答案留给观众自己去看。”刘德华笑称。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯