央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《戒烟不戒酒》最终版海报

       由朱时茂自导自演的时尚喜剧《戒烟不戒酒》昨日正式曝光影片最终版预告片及两款海报。据悉,该款预告片由逾40段爆笑片段拼贴而成,“就像正餐之前的开胃酒”,另据朱时茂称,两款海报由其本人亲自操刀设计,一款强调混搭,一款看重喜剧的设计风格,皆来自老茂对“拼盘年夜饭”的灵感。“年三十吃团圆饭,大年初一看电影,齐活了。”朱时茂笑称。

拼贴海报打造幽默年夜饭 “就像开胃小酒”

       据介绍,这次曝光的两款海报各有新意。“原本只想做一款,后来突然看到酒瓶,我就想做一款酒瓶版海报。”朱时茂的灵机一动产生了这款样式新颖的“酒瓶装”海报。据悉,朱时茂版的“酒瓶装”海报以搞笑为主,众人都成了酒瓶上的装饰,特别是朱时茂西装笔挺,一脸认真的神态让人忍俊不禁。而另一款拼盘版海报更多呈现影片本身的风格,海报之上的众人或妖艳或时尚、或搞笑或严肃,各种混搭让人充满期待。“实际这款海报是拼贴组成,中间则是酒瓶跟杯子。”片方称,拼盘放的是美味的菜,中间有瓶美酒,寓意让所有观众在过年看一场精彩的电影,犹如吃了一顿盛宴。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯