央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

范冰冰豪饮

       1月20日,在电影《观音山》的发布会上,范冰冰 表示,这部电影让她发现了新的表演方法——“生理表演”。

表演就是生理反应

       范冰冰的意思是,在《观音山》拍摄的几个月,剧组的气氛让她的表演几乎是纯粹的生理反应。范冰冰说,早在演《苹果》,她就有这样的感受。但是《观音山》的感受格外强烈,可以说是达到了极致。

       范冰冰说,在拍片的几个月,她自然而然的就变成“南风”这个人物,“那些日子我不用刻意演什么,我就是那个角色。”范冰冰说。

“我其实挺边缘的”

       无论是《苹果》里的洗脚妹,还是《观音山》里的叛逆歌手,在李玉电影中的范冰冰都显得很“边缘”,对此,范冰冰表示,她本人就是一个挺边缘的人,只不过别的导演没想过或是不敢让她来演这样的角色。

       “这也是为什么我这么爱李玉,其他导演都不敢让我演洗脚妹,只有她敢。我觉得她有时候真的比有些男导演更有力量。”范冰冰说。

       范冰冰感慨的说,在李玉的电影里,她演的都不再是她自己,具有无限的可能性和发挥空间,她希望能一直保持下去。

       《观音上》在东京电影节上为范冰冰赢得影后殊荣,同时该片也赢得了最佳艺术贡献奖。在当天的发布会上,该片宣布将于3月4日在全国上映,而该片制片人方励表示,目标是保三冲五,也就是最低3000万,争取5000万。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯