央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

和章子怡有泼墨门恩怨的赵欣瑜要开个人演唱会了。昨天,她在北京的豪华饭店举行了“瑜乐人生”2011北京演唱会的发布会。著名主持人李静、影帝胡军、歌手景岗山、李健以及著名音乐人三宝均到场祝贺,并与赵欣瑜同揭幕赵欣瑜“瑜乐人生”2011北京演唱会的海报。

此次演唱会将于2011年2月20日在北京保利剧院举办,赵欣瑜称为此投入颇大,但不会公开售票,透露邀请多年圈中好友王菲及那英到现场,但是否请她们上台甚至合唱,赵欣瑜称:“要看她们的心情。”被问是否与章子怡关系改善,赵欣瑜笑称:“今天我这么高兴的日子,谢谢你。”言下之意是不想提起这个人。

现场秀与巨星合照

一直活跃在京城各大娱乐时尚派对的赵欣瑜,誉有“京城第一名媛”的称号。当天,一身红色小礼服裙搭红丝袜的赵欣瑜,搭配名牌首饰出场,有点紧张。主持李静现场爆料她原是沈阳音乐学院毕业,曾在某专业团体就职的专业演员。

赵欣瑜还大方秀出当年闯荡歌坛的资料:原来,当年她推出三张专辑,造型港味十足;曾与刘欢合唱,获全国青年歌手大奖赛银奖,还曾登上春晚舞台。最有趣的是,她秀出与多位大牌旧日合影,“这是我与梅艳芳当年的合影,这是跟巩俐在1992年的合影,这是上世纪80年代与赵本山……”她表示,自己到现在仍与这些明星交好,而这次演唱会“老王(王菲)和老那(那英)对我也很支持”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯