央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

Selina因拍摄《我和春天有个约会》剧中的爆破戏而遭灼伤,返台住院89天后,提前在今天下午2点举行出院记者会。Selina理着小平头有点微微发胖,还未走到位置,就已经眼眶泛泪,她的第一句话是:“谢谢大家!不好意思,让大家担心了,我今天终于可以回家了!”语毕她鞠躬向大家感谢。

Ella、Hebe相伴左右 Selina哭谢关心

今日中午12时,Selina在医护人员的陪同下,先前往记者会现场准备,12时50分左右,Hebe和Ella也抵达长庚医院复健大楼。14时许,Selina在Ella和Hebe陪同下,三人手牵手走上记者会舞台。Selina理着小平头出席,心情激动,还未走到位置,就已经眼眶泛泪,现场不时响起“Selina加油”的支持声。Selina第一句话对着现场所有人说:“谢谢大家!不好意思,让大家担心了,我今天终于可以回家了!”语毕掀起如雷掌声,她也鞠躬向大家感谢。

S.H.E相隔3个月再度合体,Ella对着Selina说:“真的很辛苦很不容易,老婆你做到了!”Ella说,这只是个开始,未来的路还很长,希望所有人一起帮Selina加油。Hebe也给Selina一个大拥抱,夸她“老婆辛苦了,你真的好棒!” S.H.E 3人也打起精神,恢复以往的元气,对着镜头大喊“大家好,我们是S.H.E”。


Selina接着开始感谢外界对他的关心,“我要谢谢长庚的医疗团队对我的照顾,护士们像天使一样。”她说着说着又开始哭起来,“谢谢任爸,谢谢妈妈,我爱你。”

她还特意感谢每天奔波的男友阿中。Seline最后感谢华研唱片、媒体、歌迷、以及艺人们的祝福和祈祷。最后长庚医院送上一个祝福蛋糕,亮相20分钟后,Selina在Ella、Hebe的陪伴下离开发布会现场。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯