央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

将于明日上映的电影《新少林寺》目前正在全国宣传,昨日导演陈木胜携主演刘德华、范冰冰、谢霆锋抵沪为影片宣传造势。三度合作的刘德华与范冰冰惺惺相惜、互相吹捧,要养两个儿子的谢霆锋则全程似神游物外,精神不佳。只有在被问到演反派是否很过瘾时,谢霆锋才狡黠一笑,欲言又止:“男人不坏……”关于他将和周杰伦合作英皇大戏《逆战》的消息,谢霆锋也果断否认:“我只看了剧本,还没决定演不演。”

 

刘德华是圈内皆知的劳模典范,曾经一年连拍7部电影的范冰冰也成了新晋女劳模。两位劳模相见,分外惺惺相惜。 从《墨攻》、《未来警察》到《新少林寺》,刘德华与范冰冰也已是第三次合作了。刘德华透露,“在拍《墨攻》时我们还不熟,没什么沟通,后来拍《未来警察》冰冰又只有几天戏。只有这次合作挺过瘾的,不过冰冰可能会嫌我烦,拍戏时我一直找她讨论那里怎么演。”

而范冰冰则笑称华仔为“充电娃娃”,“他在片场一直很亢奋,从没见他打瞌睡或者不高兴,还能时刻让身边人快乐,我都不知道他什么时候充电的。”对此,华仔笑称自己的充电方式是收工回去后倒头大睡。

今年春节档刘德华先后有《新少林寺》与《谁知女人心》两部电影上映,被问及是否有意赶超葛优时,刘德华直言,“我没他那么厉害啊,而且我也很怕这样,之前和葛大爷聊过,我们都很无奈,当演员的影片何时上映管不着。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯