央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

好莱坞大片《青蜂侠》上周末在北美上映,随即以3400万美元的成绩夺得最新一周北美票房榜冠军。昨天,《青蜂侠》在北京举行首映礼。在这部由雪碧赞助的3D动作电影里,周杰伦扮演的助手“加藤”据说戏份很重,甚至超越名义上的第一男主角、“青蜂侠”赛斯·罗根。

片中“青蜂侠”的传奇座驾“黑美人”隆重登场,周杰伦现场和“与雪碧《青蜂侠》玩3D,炫灵感”网上原创3D海报设计活动的最后6强选手进行互动,并将“黑美人”模型送给了冠军。在接受专访时,周杰伦表示在好莱坞当主角并非他最看重的事,还声称受成龙的告诫,今后不会刻意专攻好莱坞市场。据悉,《青蜂侠》将在下月初正式登陆内地大银幕。

《青蜂侠》导演米歇尔·冈瑞曾经拍过奥斯卡经典影片《美丽心灵的永恒阳光》,但不知是不是来中国后没太多人认识他,这位法国导演还没接受采访,就先半真半假地跟记者撒娇:“你们都只关心周杰伦!”

被问及为什么要请周杰伦来演,米歇尔说:“我们当初找他也不完全是因为他在亚洲的名气,很多跟他一样有名的也接触过,但只有他跟角色特别贴合。周杰伦会演喜剧,但不夸张,不戏剧化,非常放松和自然,我觉得他超级酷!我们找的不是李小龙的替身,而是能突破李小龙的人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯