央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

他可以演蒋经国,他可以演周恩来,他还可以演钱学森!2011年是钱学森诞辰100周年,电影《钱学森》今日将在西安举办新闻发布会。圈内人士透露,钱学森扮演者是陈坤。2010年6月底,电影《钱学森》启动,该片投资6000万,将起用全明星阵容,主演名单今日公布。

而据圈内一位知情人介绍,陈坤成为钱学森扮演者最终人选。 据其介绍,选择陈坤,因为陈坤演技过关,演啥像啥,更重要的是,陈坤对年轻粉丝有很强的号召力,可以吸引年轻人去看电影,去认识这位伟大的人民科学家。

陈坤身边人李小姐同时向媒体表示,陈坤今日并不会出席西安的发布会,但是春节后,陈坤就将进《钱学森》剧组。这也意味着,继挑战蒋经国(《建国大业》)、周恩来(《建党伟业》)两个角色后,陈坤将第三次演绎名人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯