央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

关锦鹏昨日亮相哈尔滨冰雪电影节,为新作《用心跳》宣传造势。不过,大家最关心的还是他正在筹备中的新作《牡丹亭》,以及改编自韩寒小说的《他的国》。在接受记者专访时,关锦鹏首度透露,《他的国》将比《牡丹亭》更早进入拍摄阶段,演员方面已经锁定周冬雨和范冰冰。

 

《牡丹亭》与梁朝伟擦肩而过

关锦鹏要拍《牡丹亭》的消息由来已久,梁朝伟一直是男主角热门人选。然而,关锦鹏昨日遗憾透露,因为资金和档期问题,只能无奈放弃梁朝伟。即便如此,对梁朝伟钟爱有加的关锦鹏还是不愿放弃和他合作的机会,“我建议新的投资方一切归零,剧本重新弄完之后,再给梁朝伟看。”

尽管《牡丹亭》项目搁浅,但关锦鹏自称不会因此而闲下来。改编自韩寒热门小说《他的国》的电影项目将于3月亮相香港亚洲电影投资会。亮相投资会是否因为《他的国》的投资也未过关?关锦鹏底气十足地说:“投资已经搞定80%,参加投资会是希望借助这个平台接触到更多国外发行公司,把电影做得更好。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯