央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2010KKBOX数码音乐风云榜16日举办颁奖典礼,S.H.E获十大风云歌手,任爸深深一鞠躬答谢,Ella对《春天》导演陈铭章迟来的道歉不满,质疑对方因为拍新戏炒作。

Ella谈到Selina烧伤事件时情绪相当激动
Ella谈到Selina烧伤事件时情绪相当激动

据台湾“中国时报”消息,去年Selina因拍摄《我和春天有个约会》的爆破戏时,被严重烧伤。近日,该剧导演陈铭章露面发表道歉宣言。但S.H.E成员Ella却认为陈铭章根本没做解释,也不接受他还拍新戏,Ella愤怒地说:“不知道他为什么说在乎我的感受,如果他真的在乎,为什么不在第一时间给家属交代,隔了3个月才道歉,我们把娜娜(Selina)交到他手里,他当初给了娜娜很大信心说服她,现在呢?”随后Ella更哽咽含泪说:“你们知不知道她每天逼自己看自己双腿。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯