央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

从幽默到无厘头,是一次形而下的脑力激荡,星爷奠定了九十年代后恶搞的新风潮;当然总是有人不惮用最恶意的大无畏精神探寻人们的底线,于是,在后无厘头时代,大银幕上出现了一群闪亮的贱人,无所不用其极的挠着影迷的咯吱窝并且考验着人们的胃。

 

贱人:波拉特

出处:《波拉特:为建设伟大的祖国哈萨克斯坦而学习美国文化》

贱语:没有钱,没有阿扎玛,我走下去的唯一动力就是,梦想有朝一日可以将帕米拉拥在怀里,然后...(此处省略敏感词)

英国是个比较神奇的国度,既可以出现优雅的绅士,同时也有贱到让人发癫的同胞。萨沙·拜伦·科恩,这个高材生并没有想过要为英国再添一位诗人,相反,他的聪明才智全用在了如何制造一个贱到让人欲罢不能的新呕像,功夫不负有心人,波拉特横空出世。这位来自哈萨克斯坦的外籍友人凭借一个又一个低俗恶心还伤人的笑话让素来宽容的美利坚人民也彻底歇菜了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯