央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

吴佩慈

       吴佩慈与相恋3年的马来西亚华侨男友Peter疑分手,11日她提起大S闪婚的幸福表示期待,随后有感而发说“谁娶我呢?”,更哀叹“身边没有另一个可以在一起一辈子的对象。”

       据台湾“中国时报”消息,吴佩慈谈起Peter十分冷淡,她说两人上一回见面是1个多月前,现在工作一结束就迫不及待回台湾,她苦笑说:“我太自私了,对他不是很公平。”而提到大S闪电结婚,吴佩慈坦承对自己造成很大的震撼,她说:“一开始觉得恐怖,不敢相信,她的幸福让我很感动。”

       吴佩慈也表示自己以前不太给别人机会,现在想开放自己并且认真思考婚姻。被问父母有没有催婚,她笑言:“他们从来没认可过我任何交往对象,也不希望我结婚吧!”

       吴佩慈三年前在飞机上与Peter偶遇并相恋,恋情甜蜜时,她一度宣告“他是理想的结婚对象,将在两年后结婚退出演艺圈”,也曾经拿大S当挡箭牌:称“我要等大S结了我再结。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯